Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:
Average rating: 5, based on 45 reviews

Скупка иномарок

Скупка иномарок

Скупка иномарок

Продать старый автомобиль за хорошие деньги в нынешнее время достаточно сложно. Большинство скупщиков предлагают слишком малые деньги за иномарку. А отрывать от себя старое доброе авто за гроши никто не хочет. Самостоятельная продажа сопровождается большими рисками в финансовом плане и плане безопасности. Куда обратиться, чтобы продать старый автомобиль быстро и за приемлемые деньги?

Скупка иномарок в специализированной компании

Компания AutoKassa занимается выкупом иномарок сравнительно давно. Основным нашим отличием от других скупщиков является то, что мы работаем оперативно, при этом итоговая цена за транспортное средство нередко составляет до 90% от рыночной. Безусловно, это является основным из плюсов – быстрый выкуп авто по адекватной цене.

Мы выкупаем любые иномарки, вне зависимости от модельного ряда, года выпуска и технического состояния. Другими плюсами при обращении в нашу компанию являются

  • большой опыт работы в данной сфере;
  • высокий уровень качества предоставляемых услуг;
  • безопасность финансовых расчетов с клиентами;
  • грамотные консультации по оценке авто при продаже;
  • юридическая чистота.

Скупка иномарок в СПб

Если Вас заинтересовали наши предложения по выкупу транспорта в Санкт-Петербурге, и Вы хотели бы получить консультацию, свяжитесь с менеджерами компании, чтобы узнать больше о наших возможностях. На сайте также предусмотрена возможность оставить заявку.

После консультации возможен выезд специалистов для оценки Вашей иномарки. Специалисты приедут в указанное место, в любое удобное для Вас время. Процесс оценки иномарки на месте занимает примерно 15 минут, после чего делается итоговое заключение. На основе заключения Вы принимаете решение о заключении сделки. Процесс оценки автомобиля и оформление документов бесплатен.

Выкуп иномарки компанией AutoKassa избавит Вас от сомнительных сделок. С нами Вы сэкономите деньги и время. Мы не выкупаем иномарки за бесценок, как это делают другие скупщики! Все нюансы, связанные с документами компания берет на себя. Ждем звонков!

Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10