Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:
Average rating: 5, based on 45 reviews

Скупка кредитных автомобилей

Скупка кредитных автомобилей

Скупка кредитных автомобилей

Самостоятельно продать свой автомобиль, находящийся в залоге у банка очень сложно. А если срочно понадобились деньги, банки и друзья не смогли выручить? Обратитесь к нам, и мы быстро выкупим Ваш кредитный автомобиль!

Скупка кредитных авто. Как это происходит?

Пока Ваш кредит за авто не погашен полностью, банк и ГИБДД накладывают на его продажу и постановку на учет ограничения. Кажется, круг замкнулся, и продать такой автомобиль невозможно? Возможно! Компания AutoKassa готова предоставить свои услуги по выкупу кредитных автомобилей.

Мы просто выплачиваем остаток по кредиту за машину, и когда она становится полностью Вашей, мы предлагаем реальную цену за нее. Все просто, а главное, быстро и выгодно! Через несколько дней у Вас на руках будут необходимые деньги, а кредит за авто погашен полностью.

Этапы продажи кредитного автомобиля:

  • позвоните нам, и уже по телефону наш специалист назовет примерную цену за авто, расскажет обо всех нюансах, ответит на вопросы;
  • договорившись о времени, оценщик прибудет в удобное место для осмотра;
  • осмотр занимает не более 10 минут без услуг автосервиса;
  • все оформление происходит после погашения нами остатка по кредиту.

Действительно, у нас все происходит предельно просто, быстро и законно, с участием юридических специалистов. При продаже кредитного автомобиля может возникнуть один нюанс: по условиям кредитного договора, банк может вернуть вам ПТС не сразу, после погашения кредита, а на следующий день.

В таком случае в первый день сделки мы гасим остаток по кредиту за машину, а на следующий день, когда вам отдадут ПТС на руки, мы выкупаем Вашу машину по заранее оговоренной стоимости.

Скупка кредитных авто в СПб. Наши преимущества

Все перечисленное выше абсолютно бесплатно для покупателя. Мы не берем никаких комиссий за свои услуги, оформление договора купли-продажи авто также бесплатно! Специалисты компании не требуют осмотра машины в автосервисе, тем самым, Вы не несете дополнительных затрат.

Большой опыт в подобных сделках позволяет нам осуществлять выкуп кредитных машин по самым выгодным ценам для продавца. Оформить заявку на продажу компании AutoKassa кредитного автомобиля можно на сайте или приехав в наш центр по указанному адресу в Санкт-Петербурге. Мы готовы помочь в решении Ваших проблем! Звоните, приезжайте!

Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10